Immer wieder Sonntags
4-Gang-Themenmenü
Genießen Sie am 7. Tag der Woche ein kulinarisches 4-Gang Menü. Das Küchenteam des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe kreiert für Sie ein wöchentlich wechselndes Menü (mittags und abends). Zu den Themen:
Januar: Ganz schön „Wild“
Februar: Meeresfrüchte & Krustentiere
März: Bärlauch & Morcheln
April: Das Beste der Fischerei Merz
Mai: Das Beste vom weißen & grünen Spargel
Juni: Mäusdorfer Landgockel
Juli: Pfifferlinge
August: Das Beste aus unserem Schlossgarten
September: Steinpilze & Co.
Oktober: Meeresfische & Kürbis
November: Oldenburger Ente
Dezember: Trüffelzeit
4-Gang Menü im Themenmonat inkl. ein Glas Winzersekt zum Aperitif, Wasser und Kaffeespezialität
Preis pro Person 89,00€**
Gerne bieten wir Ihnen passend zum Menü eine Weinreise an
29,00€*
Gerne können Sie das Menü mit einer Übernachtung kombinieren
„Immer mit der (Friedrichs-) Ruhe“ ab EUR 318,- pro Person