Immer wieder Sonntags

4-Gang-Themenmenü

Genießen Sie am 7. Tag der Woche ein kulinarisches 4-Gang Menü. Das Küchenteam des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe kreiert für Sie ein wöchentlich wechselndes Menü (mittags und abends). Zu den Themen:

Januar: Ganz schön „Wild“

Februar: Meeresfrüchte & Krustentiere

März: Bärlauch & Morcheln

April: Das Beste der Fischerei Merz

Mai: Das Beste vom weißen & grünen Spargel

Juni: Mäusdorfer Landgockel

Juli: Pfifferlinge

August: Das Beste aus unserem Schlossgarten

September: Steinpilze & Co.

Oktober: Meeresfische & Kürbis

November: Oldenburger Ente

Dezember: Trüffelzeit

4-Gang Menü im Themenmonat inkl. ein Glas Winzersekt zum Aperitif, Wasser und Kaffeespezialität

Preis pro Person 89,00€**

Gerne bieten wir Ihnen passend zum Menü eine Weinreise an

29,00€*

Unverbindliche Anfrage