Nach den Sternen Greifen

Boris Rommels Kaderschmiede

Jeden Samstag

Küchenchef Boris Rommel hat im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe eine beispiellose Karriere hingelegt. In nur zwei Jahren gelang es ihm, für das Gourmet-Restaurant «Le Cerf» zwei Sterne im renommierten Guide Michelin zu erkochen und auch der Gault&Millau zeichnete ihn im November 2019 mit fantastischen 18 von 20 Punkten aus. Unter dem Motto «Nach den Sternen greifen» gibt der kreative Chefkoch nun ab 17. Oktober seinen talentiertesten Köchen die Chance, sich zu beweisen und kreiert mit ihnen jeden Samstag ein hochkarätiges 5-Gang-Menü. 30 Feinschmecker können in den Genuss dieses kulinarischen Abends kommen.

Die wöchentlich wechselnden Menüs werden auf der Homepage des 5-Sterne Superior Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe vorgestellt. Preis pro Person 119 Euro zuzüglich Weinbegleitung für 70 Euro.

(Reservierungen sind aktuell nicht möglich)

 

Unverbindliche Anfrage