Veranstaltungen im Hotel

So schmeckt Genuss immer

Die Angebote der Waldschänke

 

Sonntagsbrunch

Jeden ersten Sonntag im Monat von 10:30 bis 14:00 Uhr genießen Sie unseren urigen Brunch.
29,50 Euro pro Person inklusive Soft- und Heißgetränken.
14,50 Euro für Kinder bis 14 Jahren
Kinder unter 5 Jahren kostenfrei
Schnell reservieren, die Plätze sind begehrt!
 

Omas Sonntagsbraten

Jeden Sonntag ab 12 Uhr: Wir bringen das typische Sonntagsessen auf den Teller 
14,50 Euro pro Person
 

Steakkarte - Meat Us 

Entdecken Sie ab sofort unsere neue Steakkarte.
 

Gemütlich feiern

Ob urige Familienfeier oder rustikale Betriebsfeier- unsere glänzende Waldschänke überzeugt mit ihrem einmaligen Charme. 
 
 
 

Immer wieder Sonntags

4-Gang-Themenmenü

Genießen Sie am 7. Tag der Woche ein kulinarisches 4-Gang Menü. Das Küchenteam des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe kreiert für Sie ein wöchentlich wechselndes Menü (mittags und abends) zu den Themen:

 

April: Bärlauch & Morcheln

 

Mai: Spargelzeit

 

Juni: Pfifferlinge

 

Juli: Hohenloher Fleischspezialitäten

 
4-Gang Menü im Themenmonat
inkl. ein Glas Crémant zum Aperitif,
Wasser und Kaffeespezialität
EUR 79,00
Gerne bieten wir Ihnen passend zum Menü eine Weinreise an
EUR 29,00
 
 
 

April

Ostern in der Waldschänke

Genießen Sie Ihr Osteressen familiär in der Waldschänke

Hüttenatmosphäre in Hohenlohe! 
Passend zu Ostern bieten wir Ihnen in unserer Waldschänke ein appetitliches Buffet.
Genießen Sie die Osterfeiertage in gemütlicher Atmosphäre.
 
19. April 2019
Karfreitagsbuffet - mit ganz viel Fisch
ab 18 Uhr - 29,50 Euro pro Person
 
21. April 2019
Ostersonntagsbuffet
ab 12 Uhr - 29,50 Euro pro Person
 
22. April 2019
Ostermontagsbuffet
ab 12 Uhr - 29,50 Euro pro Person
 

Um vorherige Reservierung wird gebeten.

Gerne nehmen wir Ihre Reservierungen
unter: +49 7941 6087 0 entgegen.

Mai

Mutti ist die Beste

12. Mai 2019

Genießen Sie im gemütlichen Ambiente ein Muttertags-Lunchbuffet am 12. Mai 2019 in unserer urigen Waldschänke. Ab 12 Uhr für 29,50 Euro pro Person.

In unserem Hauptrestaurant können Sie mittags und abends zwischen zwei 4-Gang Menüs wählen. Für 98 / 108 Euro pro Person.

Jede Mutter erhält zur Feier des Tages eine Rose. 

 

Weil Mama es verdient! Finden Sie das passende Geschenk in unserem Onlineshop.

Kochkurs

Mit Sternekoch Boris Rommel

Boris Rommel lädt Sie in seine Küche ein: Sie dürfen nicht nur einen Blick in die Gourmetküche werfen, sondern dürfen hier selbst kochen. Denn die Zubereitung Ihres 4-Gänge Menüs wird Ihnen mindestens so viel Freude bereiten wie das anschließende gemeinsame Abendessen. Profitieren Sie von den exklusiven Tipps und Tricks eines 2-Sternekochs und tauchen Sie in die Welt der Sternegastronomie ein.
 

Am 19. Mai 2019 mit dem Thema Fleisch (ausgebucht)
Am 14. Juli 2019 mit dem Thema Schalen & Krustentieren
Am 13. Oktober 2019 mit dem Thema Suppen & Saucen
 
Beginn: 13:00 Uhr
 
Ende des Kochkurses: ca. 17:00 Uhr, anschließend gemeinsamer Aperitif und Abendessen im Restaurant. Begleitpersonen heißen wir gerne bereits zum Aperitif willkommen.
 

Kochkurs pro Person: EUR 199 (inkl. Softgetränke, Aperitif und Speisen)
Ohne Kochkurs pro Person: EUR 129 (inkl. Softgetränke, Aperitif und Speisen)

Juni

BBQ am Pool

Vergessen Sie den Alltagsstress und schlemmen Sie sich genussvoll durch Ihren Feierabend.

Nach einem arbeitsreichen Montag entspannen Sie ab 17.00 Uhr in unserem Spa. Auf der Pool-Terrasse steht unser Koch bereit und verwöhnt Sie mit BBQ-Spezialitäten frisch vom Grill. Zusätzlich erwartet Sie ein Buffet mit ausgewählten Vorspeisen, Fleisch-, Fisch und vegetarischen Gerichten sowie sommerliche Desserts. Dieses Angebot beinhaltet den Spa-Eintritt ab 17.00 Uhr sowie das reichhaltige BBQ-Buffet

EUR 79,00 pro Person
Wir bitten um frühzeitige Reservierung.
 

Termine:

17. Juni 2019
15. Juli 2019
12. August 2019

August

Küchenparty 2019

18. August 2019 ab 18 Uhr

Liebe Gaumenfreunde,
 
bereits zum vierten Mal heißt es: „Die besten Partys finden in Rommels Küche statt!“
 
Am 18. August 2019 ab 18.00 Uhr beginnt Boris Rommel‘s Küchenparty! Wir freuen uns auf unsere Kollegen und Sterneköche Christoph Rainer (Luce d‘Oro, Schloss Elmau), Christian Scharrer (Restaurant Courtier, Weissenhaus), Christian Eckhardt (Hotel und Restaurant Purs, Andernach), Christian Sturm-Wilms (Restaurant Yunico, Bonn), Christian Neugebauer (Restaurant schwarzer Hahn, Deidesheimer Hof) und Andreas Krolik (Restaurant Lefleur).
Für die musikalische Stimmung sorgt die Band „Südlich von Stuttgart“. Zudem begrüßen wir u.a. Rungis Express, Deutsche SeeMetzgerei Glasstetter, Dorfkäserei Geifertshofen, ausgesuchte Winzer, den exklusiven Robbe & Berking Genusswagen, hms easy stretch mit eindrucksvollen Leuchtskulpturen und natürlich SIE!“
 
Teilnahme pro Person: 249 Euro (Nur Teilnahme an der Küchenparty inklusive aller angebotenen Speisen und Getränke)
 

Dieses Angebot ist auch mit Übernachtung buchbar.