Qualitäts- versprechen

Das Hohenloher Genießerland gilt als Feinkosttheke Baden-Württembergs. So haben wir die besten Produkte vor der Haustüre und servieren sie unseren Gästen in Form von köstlichen Gerichten.

Nachhaltiger Genuss und Qualität ist unser Credo! Wir haben Respekt vor Umwelt und Natur und setzen alles daran, um unseren hohen Anspruch an Regionalität und Saisonalität zu gewährleisten. Unsere Ansprechpartner sind vor Ort, die Lieferwege sind kurz und ganz wichtig, wir erhalten stets frische Produkte von bester Qualität.

Boeuf de Hohenlohe, Schwäbisch-Hällisches Landschwein, Hohenloher Lamm, Mäusdorfer Landgockel oder Limpurger Weideochse – die Region rund ums Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe schreibt die Speisekarten für die vier verschiedenen Restaurants von Sternekoch Boris Rommel.

Schon am Morgen wird das reichhaltige Frühstücksbuffet mit wundervollen Hohenloher Produkten gedeckt: herrlich duftendes Demeterbrot, gebacken im nahegelegenen Hofgut Hermersberg, leckere Marmeladen bester Qualität aus der Hotelküche, handwerklich erzeugte Käsesorten, delikate Schinken und Würste von lokalen Erzeugern kommen bei Boris Rommel gerne zum Einsatz.

Selbstverständlich ist auch der Keller mit feinsten Tropfen heimischer Top-Winzer bestückt, die die roten und weißen Trauben der Hohenloher Weinberge keltern – beispielsweise Trollinger, Schwarzriesling, Lemberger, Spätburgunder, Samtrot, Muskat-Trollinger oder auch Weißweine wie Riesling, Müller-Thurgau, Silvaner, Kerner, Traminer, Muskateller, Weiß- und Grauburgunder.

Übrigens: Im Hotelgarten wachsen wohlschmeckende Wildkräuter, die Boris Rommel sehr gerne für seine Gourmet-Menüs verwendet.

Das sind einige unsere lokalen Produzenten: