Veranstaltungen im Hotel

So schmeckt Genuss immer

Die Angebote der Waldschänke

Sonntagsbrunch

Ab dem 03. Juni heißt es: Sonntagsbrunch in der Waldschänke.
Jeden ersten Sonntag im Monat von 10:30 bis 14:00 Uhr genießen Sie unseren urigen Brunch.
29,50 Euro pro Person inklusive Soft- und Heißgetränken.
14,50 Euro für Kinder bis 14 Jahren
Kinder unter 5 Jahren kostenfrei
Schnell reservieren, die Plätze sind begehrt!
 

Omas Sonntagsbraten

Jeden Sonntag ab 12 Uhr: Wir bringen das typische Sonntagsessen auf den Teller 
14,50 Euro pro Person
 

Hohenloher Grillbuffet

Jeden Freitag ab 18 Uhr
24,50 Euro pro Person
 

Steakkarte - Meat Us 

Entdecken Sie ab sofort unsere neue Steakkarte.
 

Bayrische Festwochen

Vom 26. September bis 7. Oktober 2018 verwöhnen wir Sie mit urigen bayrischen Spezialitäten.
In diesem Zeitraum haben Sie auch die Möglichkeit Ihr ganz exklusives Oktoberfest, privat oder geschäftlich, in unserem Festzelt zu feiern. Sprechen Sie uns an!
 

Gemütlich feiern

Ob urige Familienfeier oder rustikale Betriebsfeier- unsere glänzende Waldschänke überzeugt mit ihrem einmaligen Charme. Anfragen an: 
 
 
 
 

Immer wieder Sonntags

4-Gang-Themenmenü

Genießen Sie am 7. Tag der Woche ein kulinarisches 4-Gang Menü. Das Küchenteam des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe kreiert für Sie ein monatlich wechselndes Menü (mittags und abends) zu den Themen:

 

September: Mehr vom Meer

 

Oktober: Steinpilze

 

November: Das Beste von der Gans

 

Dezember: Trüffel

 
4-Gang Menü im Themenmonat
inkl. ein Glas Crémant zum Aperitif,
Wasser und Kaffeespezialität
EUR 79,00
Gerne bieten wir Ihnen passend zum Menü eine Weinreise an
EUR 29,00
 
 
 

September

Willkommen zum Oktoberfest

Freuen Sie sich auf ein zünftiges Fest am 29. September 2018 mit Fassanstich und traditionellen Spezialitäten. Schunkeln Sie zu stimmungsvollen Wiesenhits von „Gräni Gang“.
 
Reservieren Sie bereits jetzt Ihren Platz auf den begehrten Bierbänken.
Beginn 18 Uhr, Fassanstich 19 Uhr
Ihr Oktoberfest-Paket beinhaltet:
1 Willkommensschnaps zur Einstimmung
2 Halbe (je 0,5 l Bier)
½ Gockel
 
EUR 40,00  pro Person
(Reservierung einer Biertischgarnitur nur ab 8 Sitzplätzen möglich)

Oktober

Kochkurs

mit Sternekoch Boris Rommel

Boris Rommel lädt Sie in seine Küche ein: Sie dürfen nicht nur einen Blick in die Gourmetküche werden, sondern dürfen hier selbst kochen. Denn die Zubereitung Ihres 4-Gänge Menüs wird Ihnen mindestens so viel Freude bereiten wie das anschließende gemeinsame Abendessen.

Profitieren Sie von den Tipps und Tricks eines Sternekochs und tauchen Sie in die Welt der Sternegastronomie ein.

 
Am 14. Oktober 2018 dreht sich alles um das Thema Schalen- und Krustentiere
 
Sonntag, 14. Oktober 2018 (ausgebucht)
Beginn: 13:00 Uhr
 
Ende des Kochkurses: ca. 17:00 Uhr, anschließend gemeinsamer Aperitif und gesetztes Abendessen im Restaurant. Begleitpersonen heißen wir gerne bereits zum Aperitif willkommen.
 
Kochkurs pro Person: EUR 199 (inkl. Softgetränke, Aperitif und Speisen)
(Die Teilnehmerzahl ist begrenzt)
Ohne Kochkurs pro Person: EUR 129 (inkl. Softgetränke, Aperitif und Speisen)