Veranstaltungen im Hotel

So schmeckt Genuss immer

Die Angebote der Waldschänke

 

Sonntagsbrunch

Von 10:30 bis 14:00 Uhr genießen Sie unseren urigen Brunch.
29,50 Euro pro Person inklusive Soft- und Heißgetränken.
14,50 Euro für Kinder bis 14 Jahren
Kinder unter 5 Jahren kostenfrei
Schnell reservieren, die Plätze sind begehrt!
 
Termine 2019:
Sonntag, 01. September
Sonntag, 15. September
Sonntag, 06. Oktober
Sonntag, 03. November
Sonntag, 01. Dezember
 

Omas Sonntagsbraten

Jeden Sonntag ab 12 Uhr: Wir bringen das typische Sonntagsessen auf den Teller 
14,50 Euro pro Person
 

Steakkarte - Meat Us 

Entdecken Sie ab sofort unsere neue Steakkarte.
 

Gemütlich feiern

Ob urige Familienfeier oder rustikale Betriebsfeier- unsere glänzende Waldschänke überzeugt mit ihrem einmaligen Charme. 
 
 
 

Immer wieder Sonntags

4-Gang-Themenmenü

Genießen Sie am 7. Tag der Woche ein kulinarisches 4-Gang Menü. Das Küchenteam des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe kreiert für Sie ein wöchentlich wechselndes Menü (mittags und abends) zu den Themen:

September: Steinpilze, Herbsttrompeten & Co.

Oktober: Rund um den Kürbis

November: Das Beste von der Gans

Dezember: Trüffel

Januar: Ganz schön "Wild"

Februar: Spanferkel Beck

 
4-Gang Menü im Themenmonat
inkl. ein Glas Crémant zum Aperitif,
Wasser und Kaffeespezialität
EUR 79,00
Gerne bieten wir Ihnen passend zum Menü eine Weinreise an
EUR 29,00
 
 
 

September

Willkommen zum Oktoberfest

O'Zapft is!

Freuen Sie sich auf ein zünftiges Fest am 28. September 2019 mit Fassanstich und traditionellen Spezialitäten. Schunkeln Sie zu  stimmungsvollen Wiesenhits von „Gräni Gang“.

Reservieren Sie bereits jetzt Ihren Platz auf den begehrten Bierbänken.

Beginn 18 Uhr
Fassanstich 19 Uhr

Ihr Oktoberfest-Paket beinhaltet:
1 Willkommensschnaps zur Einstimmung
2 Halbe (je 0,5 l Bier)
1/2 Gockel
 

40,00 Euro pro Person

(Reservierung einer Biertischgarnitur ab 8 Sitzplätzen möglich)

Dezember

Silvester im Bademantel

Entspannt ins neue Jahr!

Bei uns starten Sie barfuß ins neue Jahr!
Ausgestattet mit Bademantel und Handtüchern kann es in entspanntem Ambiente des Friedrichsruher Spa losgehen!

Wir begrüßen Sie am 31. Dezember 2019 ab 18:00 Uhr und feiern mit Ihnen bis 2:00 Uhr eine entspannte Silvesternacht!

  • Empfangs-Cocktail mit Fingerfood
  • Buffet mit leichten Köstlichkeiten von 20:00 bis 23:00 Uhr
  • Alkoholfreie Getränke
  • Inszenierte Sauna-Aufgüsse
  • Ein Glas Crémant um Mitternacht
  • Mitternachtssuppe
  • Feuerwerk im Park
 

Preis pro Person: 159,00 Euro

April 2020

Hohenloher Küchentreff - Die regionale Küchensause!

Am 26. April 2020 ab 18:00 Uhr

Genial regional: Am 26. April 2020 lädt Küchenchef Boris Rommel zum ersten Hohenloher Küchentreff. Um 18.00 Uhr geht’s los, dann erleben Sie unseren 2-Sterne-Koch und seine Kollegen aus dem Hohenloher Land in Aktion. Musikalisch begleitet und bei bester Laune feiern wir gemeinsam mit regionalen Winzern und Lieferanten das kulinarische Hohenlohe – jetzt fehlen nur noch Sie!

Freuen Sie sich auf diese und weitere Gastköche sowie auf hervorragende Weingüter.

  • Küchenchef Michael Ochmainski – Ratskeller Heilbronn
  • Küchenchef Fabian Lidak – Restaurant Beichtstuhl, Heilbronn
  • Küchenchef  Willi Carle – Hotel-Restaurant Rose Bitzfeld
  • Küchenchef Thomas Wolf – Landhaus Wolf Schwäbisch Hall, Restaurant Eisenbahn
  • Wein & Sektgut Hirschmüller, Weingut Leiss und Weingut HIRTH

Pro Person EUR 149
inklusive aller angebotenen Speisen und Getränke.

Allen Gästen, die unsere Küchensause besuchen und danach bei uns übernachten möchten, möchten wir dieses Angebot empfehlen:

Teilnahme an der Küchensause und Übernachtung
Pro Person im Doppelzimmer ab EUR 335
Pro Person im Einzelzimmer ab EUR 395

August 2020

Küchenparty 2020

Am 16. August 2020 ab 18:00 Uhr

Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe läd erneut zur legendären Küchenparty ein. Auch diesmal werden wieder namenhafte Sterneköche, Kollegen, Lieferanten und Winzer mit dabei sein.  Diese werden Ihnen zeitnah bekannt gegeben. Musikalische Stimmung und jetzt schon aufgeregte Mitarbeiter erwarten Sie! Buchen Sie schnell, denn die Plätze sind limitiert.

Anreisetag:
Sonntag, 16. August 2020

Preis pro Person im Doppelzimmer ab EUR 435 
Preis im Einzelzimmer ab EUR 495