Veranstaltungen im Hotel

So schmeckt Genuss immer

Die Angebote der Waldschänke

Sonntagsbrunch

Ab dem 03. Juni heißt es: Sonntagsbrunch in der Waldschänke.
Jeden ersten Sonntag im Monat von 10:30 bis 14:00 Uhr genießen Sie unseren urigen Brunch.
29,50 Euro pro Person inklusive Soft- und Heißgetränken.
14,50 Euro für Kinder bis 14 Jahren
Kinder unter 5 Jahren kostenfrei
Schnell reservieren, die Plätze sind begehrt!
 

Omas Sonntagsbraten

Jeden Sonntag ab 12 Uhr: Wir bringen das typische Sonntagsessen auf den Teller 
14,50 Euro pro Person
 

Hohenloher Grillbuffet

Jeden Freitag ab 18 Uhr
24,50 Euro pro Person
 

Steakkarte - Meat Us 

Entdecken Sie ab sofort unsere neue Steakkarte.
 

Bayrische Festwochen

Vom 26. September bis 7. Oktober 2018 verwöhnen wir Sie mit urigen bayrischen Spezialitäten.
In diesem Zeitraum haben Sie auch die Möglichkeit Ihr ganz exklusives Oktoberfest, privat oder geschäftlich, in unserem Festzelt zu feiern. Sprechen Sie uns an!
 

Gemütlich feiern

Ob urige Familienfeier oder rustikale Betriebsfeier- unsere glänzende Waldschänke überzeugt mit ihrem einmaligen Charme. Anfragen an: 
 
 
 
 

Immer wieder Sonntags

4-Gang-Themenmenü

Genießen Sie am 7. Tag der Woche ein kulinarisches 4-Gang Menü. Das Küchenteam des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe kreiert für Sie ein monatlich wechselndes Menü (mittags und abends) zu den Themen:

 

Juli: Hohenloher Fleischspezialitäten
 

August: BBQ

 

September: Mehr vom Meer

 

Oktober: Steinpilze

 

November: Das Beste von der Gans

 

Dezember: Trüffel

 
4-Gang Menü im Themenmonat
inkl. ein Glas Crémant zum Aperitif,
Wasser und Kaffeespezialität
EUR 79,00
Gerne bieten wir Ihnen passend zum Menü eine Weinreise an
EUR 29,00
 
 
 

August

Küchenparty 2018 in Friedrichsruhe

Alles bleibt Anders!

Am 19. August 2018 ist es wieder soweit. Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe lädt zur legendären Küchenparty.
 
Bereits zum dritten Mal heißt es: „Die Besten Partys finden in Rommel´s Küche statt!“ Und diesmal haben wir richtig Grund zu feiern.
Seien Sie bei der ersten 2-Sterne Küchenparty in Friedrichsruhe dabei.
 
Wir freuen uns auf unsere Kollegen und Sterneköche Tristan Brandt (Opus V, Mannheim), Cedric Schwitzer (Schwitzer’s Hotel am Park, Waldbronn),
Philipp Eberhard (La Cottoneria Food en Vogue, Mönchengladbach), Thomas Wolf (Restaurant Eisenbahn, Schwäbisch Hall), Philipp Stein (Favorite Parkhotel, Mainz), Heike und Thomas Philipp (Gasthof zum Löwen, Braunsbach) und Olaf Pruckner(Hofgut Hermersberg). Für die musikalische Stimmung sorgt die Band „Südlich von Stuttgart“.
Zudem begrüßen wir u.a. Rungis Express, Metzgerei Glasstetter, Dorfkäserei Geifertshofen, ausgesuchte Winzer, den exklusiven Robbe & Berking Genusswagen mit Kaviar und Balik-Lachs aus dem Hause Prunier und hms easy stretch mit eindrucksvollen Leuchtskulpturen.
 
 
Pro Person EUR 249* **
 
* Inklusive aller angebotenen Speisen und Getränke
** Auch mit Übernachtung buchbar. Weitere Informationen zum Küchenparty-Arrangement finden Sie hier.
 
 
 
 
 

September

Willkommen zum Oktoberfest

Freuen Sie sich auf ein zünftiges Fest am 29. September 2018 mit Fassanstich und traditionellen Spezialitäten. Schunkeln Sie zu stimmungsvollen Wiesenhits von „Gräni Gang“.
 
Reservieren Sie bereits jetzt Ihren Platz auf den begehrten Bierbänken.
Beginn 18 Uhr, Fassanstich 19 Uhr
Ihr Oktoberfest-Paket beinhaltet:
1 Willkommensschnaps zur Einstimmung
2 Halbe (je 0,5 l Bier)
½ Gockel
 
EUR 40,00  pro Person
(Reservierung einer Biertischgarnitur nur ab 8 Sitzplätzen möglich)

Oktober

Die Königsklasse

erleben Sie einen Abend der 5 Sinne

Sehen, schmecken, riechen, hören und fühlen!

Erleben Sie knifflige Speisen aus der Schlossküche von Boris Rommel, Weine von und mit Tanja Baumann, Sommelière und Juniorchefin des Weinguts Schloss Affaltrach und die kurzweiligen Herausforderungen der Tischetikette mit Antonia Wegmann, Knigge & Etikette-Trainerin.

Termine:

Donnerstag, 11. Oktober 2018