Veranstaltungs-
kalender

Genießen Sie außergewöhnliche Feste und besondere Feierlichkeiten im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

April

Immer wieder Sonntags

4-Gang-Themenmenü

Genießen Sie am 7. Tag der Woche ein kulinarisches 4-Gang Menü. Das Küchenteam des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe kreiert für Sie ein monatlich wechselndes Menü (mittags und abends) zu den Themen:

April: Bärlauch & Morcheln

Mai: Spargel & Erdbeeren

Juni: Pfifferlinge

 
4 Gang Menü im Themenmonat
inkl. ein Glas Crémant zum Aperitif,
Wasser und Kaffeespezialität

EUR 79,00

Gerne bieten wir Ihnen passend zum Menü eine Weinreise an
EUR 29,00

Mai

Mutter­tag

14. Mai 2017

Waldschänke
Genießen Sie im gemütlichen Ambiente ein Muttertags-Lunchbuffet am 14. Mai 2017 in unserer urigen Waldschänke.
Ab 12 Uhr, 29,50 Euro pro Person

Jägerstube
In unserer Jägerstube bieten wir Ihnen mittags und abends zwei 3-Gang Menüs zur Auswahl.
Ab 12 Uhr, 46,00 Euro bzw. 48,00 Euro pro Person
Ab 19 Uhr, 46,00 Euro bzw. 48,00 Euro pro Person

Gourmet Restaurant
Im Gourmet-Restaurant können Sie zwischen zwei 4-Gang Menüs wählen.
Ab 12 Uhr, 98,00 Euro bzw. 108,00 Euro pro Person
Ab 19 Uhr, 98,00 Euro bzw. 108,00 Euro pro Person

Jede Mama erhält zur Feier des Tages eine Rose.

Juli

Boris Rommel

Kochkurs mit Sterne­koch Boris Rommel

09.Juli 2017: Thema Fisch & 08.Oktober 2017: Thema Fleisch

Boris Rommel lädt Sie in seine Küche ein: Sie dürfen nicht nur einen Blick in die Gourmetküche werden, sondern dürfen hier selbst kochen. Denn die Zubereitung Ihres 4-Gänge Menüs wird Ihnen mindestens so viel Freude bereiten wie das anschließende gemeinsame Abendessen. Profitieren Sie von den Tipps und Tricks eines Sternekochs und tauchen Sie in die Welt der Sternegastronomie ein:

Sonntag, 09. Juli 2017 mit dem Thema Fisch
Sonntag, 08. Oktober 2017 mit dem Thema Fleisch

Beginn: 13:00 Uhr
Ende des Kochens: ca. 17:00 Uhr, anschließend gemeinsamer Aperitif und gesetztes Abendessen im Restaurant

Kochkurs pro Person: EUR 179,00 (inkl. Softgetränken, Aperitif und Speisen)
Überzeugen Sie am gleichen Abend noch mit Ihren Kochkünsten. Begleitpersonen heißen wir gerne bereits zum Aperitif willkommen.

Ohne Kochkurs pro Person: EUR 110,00 (inkl. Softgetränken, Aperitif und Speisen)

August

Küchen­party

20. August 2017

Am Sonntag, den 20. August 2017 feiert das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe eine stimmungsvolle Sommerparty.
Auch dieses Jahr freuen wir uns auf exklusive Sterneköche, ausgewählte Lieferanten und regionale Winzer.
Verbringen Sie einen unvergesslichen Abend mit bleibenden Erinnerungen in unserer Küche des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe.

„Die besten Partys finden in Rommel’s Küche statt!“

Oktober

Oktober­fest & Fest­wochen in der Wald­schänke

30. September 2017 & 27.September bis 08.Oktober 2017

Feiern Sie mit uns das Oktoberfest am Samstag, 30. September 2017 mit Partyjause, Fassanstich & typischen Leckerbissen.
Vom 27. September bis 08. Oktober 2016 verwöhnen wir Sie während unserer „Bajuwarischen Festwochen“ mit urigen bayerischen Spezialitäten.
Kommen Sie vorbei und schmecken Sie ein Stück der Bayerischen Lebensqualität.

  • Willkommensschnaps zur Einstimmung
  • 2 Halbe (2 x 0,5 l Bier)
  • 1/2 Gockl
  • Livemusik und Fassanstich
  • EUR 40,00 pro Person

Reservieren Sie sich bereits jetzt Ihren Platz auf den begehrten Bierbänken.

 

Dezember

Silvester im Bade­mantel

31. Dezember 2017

Bei uns starten Sie barfuß in das neue Jahr! Ausgestattet werden Sie mit einem Bademantel und Handtüchern. Und dann kann es losgehen im entspannten Ambiente des Friedrichsruher Spa!
Wir begrüßen Sie am 31. Dezember 2017 um 18.00 Uhr und freuen uns auf eine entspannte Silvesternacht mit Ihnen!

  • Sauna-Aufgüsse
  • Buffet mit Fingerfood und kleinen Köstlichkeiten von 20.00 bis 23.00 Uhr
  • Alkoholfreie Getränke und ein Glas Crémant um Mitternacht
  • Mitternachtssuppe und Feuerwerk im Park

Preis pro Person: EUR 159,00