Veranstaltungen im Hotel

Frühjahr

So schmeckt Genuss im Frühjahr

Die Angebote der Waldschänke

Frühschoppen

Jeden ersten Sonntag im Monat von 11 bis 14 Uhr: Traditionelles Weißwurstfrühstück
mit schwungvoller Livemusik
(Januar & April ausgenommen)
 

Omas Sonntagsbraten

Jeden Sonntag ab 12 Uhr: Wir bringen das typische Sonntagsessen auf den Teller 
14,50 Euro pro Person
 

Hohenloher Hüttenbuffet

Jeden Freitag ab 18 Uhr
24,50 Euro pro Person
 
 

Gemütlich feiern

Ob urige Familienfeier oder rustikale Betriebsfeier- unsere glänzende Waldschänke überzeugt mit ihrem einmaligen Charme. Anfragen an: 
 

 

 

Ostern in der Waldschänke

Genießen Sie Ihr Osteressen familiär in der Waldschänke, am 
30. März 2018
Karfreitagsbuffet - mit ganz viel Fisch
ab 18 Uhr - 29,50 Euro pro Person
01. April 2018
Ostersonntagsbuffet
ab 12 Uhr - 29,50 Euro pro Person
02. April 2018
Ostermontagsbuffet
ab 12 Uhr - 29,50 Euro pro Person
 

Mama ist die Beste 

13. Mai 2018
Muttertagsbuffet - Jede Mutter erhält eine Rose
ab 12 Uhr - 29,50 Euro pro Person
 
Um vorherige Reservierung wird gebeten.
Gerne nehmen wir Ihre Reservierungen
unter: +49 7941 6087 0 entgegen.

Immer wieder Sonntags

4-Gang-Themenmenü

Genießen Sie am 7. Tag der Woche ein kulinarisches 4-Gang Menü. Das Küchenteam des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe kreiert für Sie ein monatlich wechselndes Menü (mittags und abends) zu den Themen:

Januar: Ganz schön "Wild"
Februar: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

 

4 Gang Menü im Themenmonat
inkl. ein Glas Crémant zum Aperitif,
Wasser und Kaffeespezialität
EUR 79,00
Gerne bieten wir Ihnen passend zum Menü eine Weinreise an
EUR 29,00

Januar

Die Königsklasse

erleben Sie einen Abend der 5 Sinne

Sehen, schmecken, riechen, hören und fühlen!

Erleben Sie knifflige Speisen aus der Schlossküche von Boris Rommel, Weine von und mit Tanja Baumann, Sommelière und Juniorchefin des Weinguts Schloss Affaltrach und die kurzweiligen Herausforderungen der Tischetikette mit Antonia Wegmann, Knigge & Etikette-Trainerin.

Termine:

Donnerstag, 18. Januar 2018
Donnerstag, 15. März 2018

März

Kochkurs

mit Sternekoch Boris Rommel

Boris Rommel lädt Sie in seine Küche ein: Sie dürfen nicht nur einen Blick in die Gourmetküche werfen, sondern dürfen hier selbst kochen. Denn die Zubereitung Ihres 4-Gänge Menüs wird Ihnen mindestens so viel Freude bereiten wie das anschließende gemeinsame Abendessen.

Profitieren Sie von den Tipps und Tricks eines **Sternekochs und tauchen Sie in die Welt der Sternegastronomie ein:

Sonntag, 04. März 2018 mit dem Thema Fisch und Meeresfrüchte (ausverkauft)
Sonntag, 17. Juni 2018 mit dem Thema Geflügel
Beginn: 13:00 Uhr
Ende des Kochens: ca. 17:00 Uhr, anschließend gemeinsamer Aperitif und gesetztes Abendessen im Restaurant

Kochkurs pro Person: 179,00 € (inkl. Softgetränken, Aperitif und Speisen)
(Die Teilnehmeranzahl ist auf 12 Personen begrenzt)

Überzeugen Sie am gleichen Abend noch mit Ihren Kochkünsten.Begleitpersonen heißen wir gerne bereits zum Aperitif willkommen.

Ohne Kochkurs pro Person: 110,00 € (inkl. Softgetränken, Aperitif und Speisen)

Boris Rommel

August

Küchenparty 2018 in Friedrichsruhe

Alles bleibt Anders!

Am 19. August 2018 ist es wieder soweit. Die legendäre Küchenparty im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe.
 
Bereits zum dritten Mal heißt es: „Die Besten Partys finden in Rommel´s Küche statt!“ Und diesmal haben wir richtig Grund zu feiern.
Seien Sie bei der ersten 2-Sterne Küchenparty in Friedrichsruhe dabei.
Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Abend der Extraklasse und seien Sie gespannt auf unsere befreundeten Kollegen, Winzer, Sterneköche und Lieferanten. Natürlich ist auch wieder für die musikalische Stimmung gesorgt. Die Spannung steigt, doch eines können wir schon verraten: Es wird Sterne regnen!

 

  • 1 x Übernachtung inklusive köstlichem Frühstücksbuffet
  • 1 x Teilnahme an der Küchenparty
  • 1 x Nutzung der Spa- und Wellnesswelt inklusive Sportprogramm
  • 1 x kulinarisches Abschiedsgeschenk
 
Anreisetag: Sonntag, 19. August 2018
 
Pro Person im *Doppelzimmer ab 435 Euro
Pro Person im *Einzelzimmer ab 495 Euro
Pro Person **ohne Übernachtung 249 Euro
 
*Buchbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit
** Nur Teilnahme an der Küchenparty inklusive aller angebotenen Speisen und Getränke