Das Gourmet-Restaurant

Le Cerf

Geniessen Sie Sterneküche

Hier steht exquisite Haute Cuisine aus der Küche von Sternekoch Boris Rommel auf der Speisekarte!
Das elegante Gourmet-Restaurant Le Cerf darf sich schmücken mit:
2 Sterne im Guide Michelin
17 GaultMillau Punkte
4 Diamanten im Varta Führer
4 Kochlöffel im Aral Schlemmer Atlas
Platz 64 im Hornstein-Ranking
3,5 F im Feinschmecker

 

Sternekoch Boris Rommel

Sternekoch Boris Rommel

Boris Rommel, 1984 in Karlsruhe geboren, startete seine Karriere mit einer Koch-Ausbildung im Restaurant
Erbprinz (1 Michelin Stern) des 5-Sterne Superior Hotels Erbprinz in Ettlingen. Es folgten weitere lehrreiche
Jahre bei hochdekorierten Küchenchefs in namhaften Häusern, wie beispielsweise im Colombi
Hotel in Freiburg (1 Michelin Stern), im Schlosshotel Bühlerhöhe (2 Michelin Sterne) sowie in der Villa
Hammerschmiede in Pfinztal-Söllingen (1 Michelin Stern). Bereits 2011 bis 2012 führte ihn sein Weg nach
Friedrichsruhe und schon damals setzte er als Sous-Chef wichtige Akzente. In diese Zeit fiel auch seine Wahl
zum „Meisterkoch des Jahres“ bei der INTERGASTRA 2012.
Seit Februar 2016 kreiert Sternekoch Boris Rommel mit Finesse und Feingefühl die phantastischen
Gourmet-Menüs. Bereits im ersten Jahr wurde er mit 1 Michelin Stern ausgezeichnet. Seine innovativen Gerichte sind eine gelungene Fusion aus klassisch-
französischer Küche und regionalen Einflüssen. Dabei legt Boris Rommel Wert darauf, dass alle
Produkte von erstklassiger Qualität sind und vorzugsweise aus der Region kommen. Ein Faible hegt
der Küchenchef auch für die Wildkräuter aus dem hoteleigenen Bauerngarten und daher kommen
diese sehr gerne zum Einsatz.
Im  November 2017 erhält Boris Rommel den zweiten Michelin Stern und 17 Punkte im Gault&Millau 2018. Im April 2018 wird er vom Fachmagazin für Gastronomie und Hotellerie "Rolling Pin" zum "Aufsteiger des Jahres" gekürt.

Küchenparty 2019

18. August 2019 ab 18 Uhr

Liebe Gaumenfreunde,
 
bereits zum vierten Mal heißt es: „Die besten Partys finden in Rommel’s Küche statt!“
Wir freuen uns darauf, Sie als unsere Gäste besser kennenzulernen. Lassen Sie uns bei den verschiedensten Leckereien fachsimpeln und die köstliche Seite Lebens genießen.  Wir freuen uns auf unsere Kollegen und Sterneköche und auch für die musikalische Stimmung wird gesorgt. Zudem begrüßen wir ausgesuchte Winzer und Lieferanten.
 
Pro Person im *Doppelzimmer: 435 Euro
 
Pro Person im *Einzelzimmer: 495 Euro

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag: 19-21 Uhr (Küchenöffnungszeiten)
Montag und Sonntag: Ruhetag

Betriebsferien:
22. Januar 2019 bis zum 11. Februar 2019
20. August 2019 bis zum 02. September 2019
 
 
Ihre Tischreservierung nehmen wir sehr gerne unter
+49 7941 6087 0 entgegen.

Rundgang durch unser
Gourmet-Restaurant Le Cerf