Presse
Infos rund um das Wald &
Schlosshotel Friedrichsruhe
Herzlich Willkommen im Pressebereich des 5-Sterne Superior Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe!
Sie interessieren sich für unser Resort und sind auf der Suche nach Presseinformationen, haben Fragen, Interesse an einem Interview oder möchten das Wald & Schlosshotel direkt bei einer Recherchereise persönlich kennenlernen? Sabine Dächert ist die richtige Ansprechpartnerin für Sie und ist Ihnen gerne behilflich!
Im Bereich Impressionen haben wir einige schöne Fotos vom Resort zusammengestellt. Falls Sie diese oder andere Motive in Druckqualität wünschen, kontaktieren Sie uns bitte unter marketing@schlosshotel-friedrichsruhe.de
Bitte beachten Sie, dass alle Fotos urheberrechtlich geschützt sind und ausschließlich in Zusammenhang mit Veröffentlichungen zum Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe verwendet werden dürfen. Veränderungen des Fotomaterials sind nur nach Rücksprache möglich. Jede gewerbliche Nutzung bedarf der schriftlichen Genehmigung. Copyright: Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Fakten zum Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe Profil der Firma Würth
Ihre Ansprechpartnerin
Sabine Dächert
max.PR
Aktuelle Pressemitteilungen
Juni 2024
Schlosshotel Friedrichsruhe unter neuer Leitung – Rolf E. Brönnimann neuer Direktor
Mai 2024
Hinter den Kulissen der Sterneküche: Friedrichsruher Küchenparty
Mai 2024
Erst die Farbexplosion, dann die Ruhe: Kunst von Ulrike Seitz
Mai 2024
Klarer und übersichtlicher: neues Spa-Menü
April 2024
Private Spa für Herren: Wo warmes Wasser und Ideen sprudeln
März 2024
Auf vier Pfoten unter fünf Sternen rundum verwöhnt
März 2024
SanVino Spa-Hautpflege verjüngt gesamte Produktpalette
März 2024
Luxus für Bauch und Seele: Verwöhn-Auszeit für zwei(einhalb)
Februar 2024
Neues Restaurantkonzept: Boris Rommel vereint Haute Cuisine mit Handwerkskunst
Februar 2024
Boris Rommel zelebriert den Grand Siècle
Februar 2024
Für Eulen und Lerchen: Sonntags schlemmen – und relaxen
Januar 2024
Hallia Venezia: Der Zauber von Venedig im Hohenloher Land
Dezember 2023
Taste meets Art: Große Kunst auf und um Weinflaschen
Dezember 2023
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe für exzellente Ausbildung ausgezeichnet
November 2023
15 Jahre Spa-Luxus im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
November 2023
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe erweitert Ausbildungsangebot
Oktober 2023
Herbstlicher Genusszauber in Hohenlohe
September 2023
Wellness-Tag: Day Spa mit Luxus-Frühstück
September 2023
Mit „Papa Tobi“ brennen Azubis für Hotel und Gastronomie
September 2023
„Wiesn-Feeling“ auf dem Gaumen und Live-Musik in der Waldschänke
August 2023
20 Jahre SanVino: Kosmetik mit dem Gefühl für die Region
August 2023
70 Jahre hohenlohische Hotel-Höhepunkte
Juli 2023
Renovierung des Tor- und Gartenhauses: Alle haben „mitgedacht“
Juli 2023
ADAC Heidelberg Historic: 180 Oldtimer stoppen am Schlosshotel
Juni 2023
Azubi-Messe im Schlosshotel bietet spannende Einblicke ins Hotelgeschehen
Juni 2023
Historische Führung: Auf Zeitreise zu den Wurzeln des Schlosshotels
Mai 2023
Doppelte Auszeichnung: TOP50 Hotelier und TOP-Arbeitgeber
Mai 2023
Hotel-Talente zeigen ihr persönliches Können
Mai 2023
Spa-Strategie-Gremium ersetzt Spa-Management
April 2023
Boris Rommel weiterhin mit zwei Michelin-Sternen
März 2023
Neue Hotel-Held:innen an die Azubi-Tafelrunde
März 2023
Der neue Sommelier heißt Max Johne
Januar 2023
Sören Weiland übernimmt als neuer Gastronomieleiter
Januar 2023
Welt-Premiere: Sinnlicher Traum aus Schaum im Schlosshotel
Dezember 2022
Vom Sternekoch zum Schafhirten: Boris Rommel in ARD-Doku
Dezember 2022
Auf dem richtig Weg: 96 Prozent der Gäste sind zufrieden
Dezember 2022
Schlossambiente trifft auf Spitzen-Tagungstechnologie
November 2022
Freitag ist Fonduetag in der Waldschänke
November 2022
„Continent Winner Europe“ bei den World Luxury Spa Awards
November 2022
Mensch oder Maschine? Interview mit Jürgen Wegmann
Oktober 2022
Dreimal große Sause als Dankeschön für alle
Oktober 2022
Wellness-Sterne funkeln über dem Hohenloher Land
Oktober 2022
Hauseigene Schlossweine
September 2022
Liz Taylor wäre begeistert: Kaviar-Tasting mit Sterne-Koch Boris Rommel
September 2022
Neues Wasserkonzept im ganzen Hotel
September 2022
Mit dem „Basen-Express“ in drei Tagen zu einer gesunden Ernährung
August 2022
Männer-Wellness: Männer sind Weltmeister im Entspannen und wollen Fakten!
Juli 2022
„Kulinarisch bin ich ein echter Klassiker“ – Boris Rommel
Juli 2022
Sterne-Küche schon beim Frühstück
Juni 2022
Juni 2022
Die App im Schlosshotel als digitaler Wohlfühlfaktor
Juni 2022
Jürgen Wegmann gehört zu den 50 herausragenden Persönlichkeiten
Mai 2022
Aus den eigenen Reihen: Amelie Mayer ist neue Marketing-, PR- und Verkaufsleiterin
Mai 2022
Perfekte Technik für perfekte Schönheit: das BEWEI Vitalitätskonzept
Mai 2022
Wellnessbereich hat Preis für Herzlichkeit verliehen bekommen
Mai 2022
Der Mann mit dem Plan für die Traumhochzeit im Schlosshotel
Mai 2022
Frisch gemacht: Herrschaftlich-elegant zu mehr Energieeffizienz
April 2022
Die zweite Reihe kocht erste Klasse
März 2022
Paare machen Pause – beim Pärchenurlaub deluxe
März 2022
Neue Zielgruppe: „Sarah“ als neue Persona im Fokus
März 2022
Neue „Kaderschmiede Friedrichsruhe“: Junge Talente fördern und fordern
Februar 2022
„Die Flammerie“ im Shabby Chic – Mitarbeiter legen Hand an
Februar 2022
Boris Rommel ist Koch des Jahres 2022!
Februar 2022
Neue Zielgruppe, Nachhaltigkeit & „Kaderschmiede Friedrichsruhe“
Archiv
»mehr lesen
Mai 2022
Aus den eigenen Reihen: Amelie Mayer ist neue Marketing-, PR- und Verkaufsleiterin
Mai 2022
Perfekte Technik für perfekte Schönheit: das BEWEI Vitalitätskonzept
Mai 2022
Wellnessbereich hat Preis für Herzlichkeit verliehen bekommen
Mai 2022
Der Mann mit dem Plan für die Traumhochzeit im Schlosshotel
Mai 2022
Frisch gemacht: Herrschaftlich-elegant zu mehr Energieeffizienz
April 2022
Die zweite Reihe kocht erste Klasse
März 2022
Paare machen Pause – beim Pärchenurlaub deluxe
März 2022
Neue Zielgruppe: „Sarah“ als neue Persona im Fokus
März 2022
Neue „Kaderschmiede Friedrichsruhe“: Junge Talente fördern und fordern
Februar 2022
„Die Flammerie“ im Shabby Chic – Mitarbeiter legen Hand an
Februar 2022
Boris Rommel ist Koch des Jahres 2022!
Februar 2022
Neue Zielgruppe, Nachhaltigkeit & „Kaderschmiede Friedrichsruhe“
Juli 2021
Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe gehört zu den „101 besten Hotels“
März 2021
Guide MICHELIN 2021: Boris Rommel verteidigt seine 2 Sterne im Goruemt-Restaurant «Le Cerf»
März 2021
Erlebnisreiche Auszeit im mehrfach ausgezeichneten Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Oktober 2020
Boris Rommel kocht sich an die Spitze.
Mai 2020
Golfen mit Genuss & Wellness im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Mai 2020
Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe startet mit neuem regionalen Gastronomie Konzept
Mai 2020
Die Wiedersehensfreude ist groß im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Oktober 2019
Oktober 2019
2-Sternekoch Boris Rommel auf Platz 25 der «100 Best CHEFS Deutschlands
November 2019
18 Punkte im Gault&Millau 2020 für Boris Rommel
Juli 2018
Erneut Höchstnote im neuen Relax Guide für das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
November 2018
März 2018
Juni 2018
Boris Rommels Küchenparty – das Sommer-Highlight im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Juni 2018
10 Jahre SPA – Jubiläum im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
August 2017
August 2017
Ausgezeichnet! Drei „World Luxury Spa Awards“ gehen ans Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Juli 2017
Erneut Top Auszeichnung für das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Dezember 2016
November 2016
Boris Rommel erhält 16 Punkte im GAULT MILLAU 2017
November 2016
Juni 2016
Nadine Zimmermann und Oliver Adler sind die “VEGA-Champions 2016”
Juni 2016
Erneut hohe Auszeichnung für das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
März 2016
Boris Rommel – neuer Küchenchef im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Januar 2016
GEO SAISON listet das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe unter den 100 besten Hotels in Europa
Januar 2014
Verleihung des European Health & Spa Award 2014
November 2011
Dominique Metzger leistet „Service des Jahres“
»weniger lesen