Unsere Gastronomie.

Feine Speisen und vielseitiger Genuss. 

Gourmet-Hotel 5-Sterne Superior

Sie haben gerne die Wahl zwischen unterschiedlichen Geschmäckern und Genüssen?

Auf dem Gelände des Wald & Schlosshotels Friedrichsruhe warten fünf vielseitige Einkehrmöglichkeiten auf Sie, alle unter der Direktion unseres Sternekochs Boris Rommel. 

Tapisserien und Teppiche, Silber und Kristall: Das Gourmet-Restaurant Le Cerf ist eine wahre Augenweide. Unsere Küche verwöhnt Feinschmecker in eleganter Atmosphäre mit den Klassikern der französischen Küche, neu interpretiert und mit eigener Signatur. In unserem Chef’s Table genießen Sie Ihr Gourmet-Menü ganz privat und die können die Zubereitung Ihrer Speisen und die der anderer Gäste live und hautnah miterleben. Nur getrennt durch eine Glasfront blicken Sie direkt in die Schlossküche. 

Die Waldschänke präsentiert sich einladend urig. Im Winter verbreitet ein Ofen wohlige Wärme, im Sommer zieht es die Gäste auf die Sonnenterrasse. Die köstliche Küche ist überwiegend regional und wird perfekt durch die Weine unserer regionalen Winzer ergänzt. 

Regional und fein sind die Speisen in der Jägerstube, und einzigartig dazu: Lachsforellen und Wild, Pilzgerichte sowie Edles vom Schwein und Rind sind Klassiker des à la Carte Restaurants. Die behagliche Atmosphäre der Stube mit ihren umlaufenden Sitzbänken lädt zum Genießen und Verweilen ein. 

Die Flammerie bietet köstliche Flammkuchen mit verschiedenen Belägen,
im Spa-Bistro „GenussMoment“ erwarten Sie frisch zubereitete, leichte Wellnessgerichte wie gesunde Bowls. 

Hier verbringen Sie gesellige Stunden, liebevoll betreut von unseren engagierten Servicemitarbeitern. 

Jetzt reservieren