Immer wieder Sonntags
5-Gang-Themenmenü
Tauchen Sie ein in eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten! Unser exklusiv wöchentlich wechselndes, saisonales Menü entführt Sie auf eine Geschmacksexpedition, bei der Frische, Vielfalt und höchste Qualität die Hauptrolle spielen. Von zarten Frühlingsaromen über sommerliche Leichtigkeit bis hin zu herbstlichen Genüssen und winterlichen Festtagsschmankerln – jedes Gericht ist ein Kunstwerk, das die Essenz der aktuellen Jahreszeit und saisonalen Komponenten perfekt einfängt.
Erleben Sie die raffinierte Fusion von regionalen Zutaten und klassischen Einflüssen, präsentiert von unserem talentierten Küchenteam. Jeder Monat überrascht mit einem Thema und unterschiedlichen Kreationen, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch ein Fest für die Sinne sind.
Lassen Sie sich von unserem Themen-Menü verführen und reservieren Sie jetzt Ihren Tisch für einen unvergesslichen Abend voller Genuss und kulinarischer Entdeckungen. Denn bei uns wird jede Mahlzeit zu einem Fest, das die Jahreszeiten auf den Teller bringt!
Januar: Ganz schön „Wild“
Februar: Meeresfrüchte & Krustentiere
März: Bärlauch & Morcheln
April: Das Beste der Fischerei Merz
Mai: Das Beste vom weißen & grünen Spargel
Juni: Mäusdorfer Landgockel
Juli: Pfifferlinge
August: Das Beste aus unserem Schlossgarten
September: Steinpilze & Co.
Oktober: Meeresfische & Kürbis
November: Oldenburger Ente
Dezember: Trüffelzeit
Preis pro Person 89,00€**
Gerne bieten wir Ihnen passend zum Menü eine Weinreise an
49,00€*
Gerne können Sie das Menü mit einer Übernachtung kombinieren
„Immer mit der (Friedrichs-) Ruhe“ ab EUR 299,- pro Person