Gourmet-Restaurant

Geniessen Sie Sterneküche

Hier steht exquisite Haute Cuisine aus der Küche von Sternekoch Boris Rommel auf der Speisekarte!
Das elegante Gourmet-Restaurant darf sich schmücken mit:
1 Stern im Guide Michelin
16 GaultMillau Punkte
4 Diamanten im Varta Führer

Sternekoch Boris Rommel

Sternekoch Boris Rommel

Boris Rommel, 1984 in Karlsruhe geboren, startete seine Karriere mit einer Koch-Ausbildung im Restaurant
Erbprinz (1 Michelin Stern) des 5-Sterne Superior Hotels Erbprinz in Ettlingen. Es folgten weitere lehrreiche
Jahre bei hochdekorierten Küchenchefs in namhaften Häusern, wie beispielsweise bei Claus-Peter Lumpp im
Restaurant Bareiss in Baiersbronn, das mit drei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet ist, im Colombi
Hotel in Freiburg (1 Michelin Stern), im Schlosshotel Bühlerhöhe (2 Michelin Sterne) sowie in der Villa
Hammerschmiede in Pfinztal-Söllingen (1 Michelin Stern). Bereits 2011 bis 2012 führte ihn sein Weg nach
Friedrichsruhe und schon damals setzte er als Sous-Chef wichtige Akzente. In diese Zeit fiel auch seine Wahl
zum „Meisterkoch des Jahres“ bei der INTERGASTRA 2012.
Seit Februar 2016 kreiert Sternekoch Boris Rommel mit Finesse und Feingefühl die phantastischen
Gourmet-Menüs. Seine innovativen Gerichte sind eine gelungene Fusion aus klassisch-
französischer Küche und regionalen Einflüssen. Dabei legt Boris Rommel Wert darauf, dass alle
Produkte von erstklassiger Qualität sind und vorzugsweise aus der Region kommen. Ein Faible hegt
der Küchenchef auch für die Wildkräuter aus dem hoteleigenen Bauerngarten und daher kommen
diese sehr gerne zum Einsatz.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag: 19-21 Uhr (Küchenöffnungszeiten)
Montag und Sonntag: Ruhetag

Betriebsferien:
21. August 2017 bis zum 04. September 2017
22. Januar 2018 bis zum 12. Februar 2018
 
 
Ihre Tischreservierung nehmen wir sehr gerne unter
+49 7941 6087 0 entgegen.

Rundgang durch unser
Gourmet-Restaurant